Rekomendasi 7 Menu Nasi Kotak Murah untuk Makan Siang Di Kantor

nasi kotak untuk makan di kantor

Bagi Anda para pekerja kantoran pasti pernah merasa kebingungan untuk menentukan menu Nasi Kotak untuk makan siang.

Sebenarnya memang kesehatan dan kebersihan makanan lebih terjamin jika kita memasak bekal sendiri untuk makan siang.

Tapi seringkali waktu yang terbatas membuat banyak orang tidak memiliki waktu atau enggan menyiapkan bekal makan siang.

Jadi salah satu cara praktis adalah dengan memesan makanan dari luar atau pergi makan di luar bersama rekan-rekan kantor.

Tapi di tengah situasi pandemi seperti saat ini, tentu akan sangat riskan untuk pergi makan di luar atau memesan makanan di tempat yang kita tidak tahu pasti standar kebersihannya.

Oleh sebab itu menggunakan layanan catering jasa penyedia Nasi Box yang terpercaya bisa menjadi solusi terbaik untuk memesan makan siang.

Selain kebersihan makanan yang terjamin, menu Nasi Kotak juga sudah dilengkapi dengan sayuran dan lauk bergizi yang tentu baik bagi tubuh Anda..

Setiap layanan catering pun memiliki menu Nasi Kotak yang bervariasi dengan harga terjangkau.

Beberapa pihak catering pun ada yang mematok menu Nasi Kotak ini dengan harga 15000 rupiah saja, sehingga Anda pun bisa menghemat uang makan siang tentunya.

Walau memiliki harga yang ramah di dompet, namun menu Nasi Kotak harga 15 ribu juga punya beragam jenis masakan yang tentunya sehat dan lezat.

Berikut ini beberapa menu Nasi Kotak dengan harga murah yang bisa menjadi pilihan untuk makan siang di kantor.

Menu Nasi Kotak Pecel Madiun

Orang Jawa Timur biasanya menyantap menu nasi pecel untuk sarapan. Namun pecel madiun juga cocok untuk dijadikan menu nasi kotak untuk makan siang.

Dibuat dari sayuran segar seperti bayam, kacang panjang, kenikir, dan juga tauge yang disiram dengan bumbu pecel madiun membuat menu nasi kotak harga 15 rb ini pasti dijamin menyehatkan dan membuat Anda kenyang.

Sebagai pelengkap, biasanya pecel madiun akan diberi lauk tambahan seperti telor ceplok mata sapi, tahu bumbu bali, serundeng, dan tak ketinggalan peyek kacang yang renyah.

Perpaduan rasa dari bumbu pecel Madiun dengan rasa pedas, gurih dan manis serta ragam menu tambahannya, akan membuat citarasa nasi kotak ini akan semakin nikmat.

Menu Nasi Kotak Ayam Bakar Khas Solo

Bosan dengan menu nasi kotak harga 15ribu dengan lauk ayam goreng? Dengan harga yang sama-sama terjangkau, Anda bisa mencoba menu makan siang yang berisikan ayam bakar khas Solo.

Makanan bercita rasa gurih manis yang autentik ini tentu cocok dengan lidah orang Indonesia pada umumnya.

Agar gizi dalam menu nasi kotak ayam bakar khas Solo ini semakin lengkap, biasanya pihak catering juga akan menambahkan menu sayur seperti urap sayur, atau jakut kacang panjang, serta lalapan dan juga sambal bajak.

Tak ketinggalan, beberapa pihak catering juga akan memberikan buah potong yang segar di dalam nasi kotak untuk makan siang Anda.

Jadi walau dengan harga terjangkau, nutrisi dan gizi untuk tubuh pun tetap terpenuhi dengan baik.

Menu Nasi Kotak Ayam Suwir Pedas Kemangi

Mayoritas lidah orang Indonesia dikenal sangat menyukai makanan bercita rasa pedas.

Nah, bila Anda salah satunya, Anda bisa meminta pihak catering untuk menyediakan menu nasi kotak harga 15.000 rupiah dengan lauk ayam suwir pedas kemangi.

Rasa pedas dan bumbu rempah yang meresap, dengan tambahan aroma harum dari daun kemangi akan semakin menggugah selera makan.

Biasanya dalam satu porsi menu nasi kotak ayam suwir pedas kemangi, Anda juga akan diberi tambahan beberapa jenis lauk dengan citarasa pedas juga.

Misalnya saja seperti jakut kacang panjang, serundeng pedas, serta telur dadar iris cabe. Jadi, bagaimana tertarik untuk mencoba menu nasi kotak serba pedas untuk makan siang?

Menu Nasi Kotak Ayam Geprek

Ingin makan menu ayam goreng tapi dengan rasa berbeda untuk makan siang? Jika begitu menu ayam geprek crispy bisa jadi pilihan.

Perpaduan citarasa antara ayam goreng crispy yang crunchy dengan pedasnya sambal bawang tentu akan membuat menu makan siang menjadi spesial.

Sebagai tambahan untuk menu nasi kotak harga 15.000 ini, Anda akan mendapatkan menu sayuran berupa cap cay goreng atau ca kangkung, kerupuk, dan potongan buah segar.

Dengan harga terjangkau, Anda pun tetap bisa menikmati hidangan makan siang yang istimewa.

Menu Nasi Kotak Ayam Teriyaki

Jika Anda kurang menyukai menu makan siang dengan rasa yang pedas, ayam teriyaki dapat menjadi solusi.

Rasa gurih manis serta aroma saus teriyaki yang khas, akan membuat menu makan siang menjadi lebih spesial.

Sebagai pelengkap, biasanya pihak catering juga akan memberikan menu pelengkap ke dalam menu nasi kotak 15.000 Anda.

Adapun beberapa lauk yang biasanya dijadikan pendamping ayam teriyaki adalah salad sayuran yang terbuat dari potongan kubis segar dan juga wortel yang sudah direndam menggunakan air cuka dan gula sebelumnya, serta tempura ala Jepang yang lezat.

Menu Nasi Kotak Empal Suwir

Merasa bosan dengan menu nasi kotak 15.000 dengan olahan ayam? Jangan khawatir ada pilihan menu nasi kotak dengan lauk empal suwir yang lezat, yang bisa jadi referensi untuk makan siang nanti.

Rasa empal yang gurih dengan bumbu rempah yang autentik pasti akan membuat menu makan siang di kantor terasa istimewa. Untuk menemani empal suwir, pihak catering akan memberikan satu jenis menu sayuran seperti ca buncis mix wortel, serta dua menu pendamping seperti tumis soun pedas, dan juga oseng tempe.

Tips Pilih Jasa Catering Nasi Box Terpercaya

nasi box dan nais kotak untuk acara

Memilih dan memesan ke jasa catering nasi box yang profesional tentunya menjadi hal yang sangat penting untuk anda ketahui ketika anda sedang mencari jasa catering.

Menemukan jasa catering nasi yang profesional bisa dikatakan bukanlah perkara yang mudah.

Seperti kita ketahui, untuk acara-acara tertentu pastinya membutuhkan makanan berupa nasi box karena ini bagian yang sangat penting juga.

Bagi tuan rumah harus menyajikan hidangan yang harapannya bisa memberikan kepuasan terhadap tamu yang akan datang.

Ada banyak orang yang yang tentunya lebih memilih untuk menggunakan jasa catering berupa nasi box atau nasi kotak.

Hal ini disebabkan karena lebih nyaman dan juga lebih praktis dibandingkan jika harus memasak sendiri.

Bagi anda yang sedang mencari jasa catering nasi box, tentunya anda harus memastikan bahwa jasa catering yang anda pilih sudah dapat dipercaya dan juga bisa diandalkan.

Untuk jasa catering tidak hanya bisa menyiapkan masakan yang lezat saja, tetapi juga harus bisa memberikan layanan dan juga pelayanan prima untuk para konsumen.

Perlu anda ketahui ada beberapa tips cara memilih jasa catering nasi box ini sebagai acuan untuk anda sebelum memesannya.

Berikut ini kami akan membahas tentang tips dan juga cara untuk memilih jasa catering nasi box yang berpengalaman dan juga terpercaya.

Karena tidak semua jasa catering nasi box diluar sana mampu untuk menyediakan berbagai jenis nasi box sesuai keinginan pelanggan.

Tips Dan Juga Cara Memilih Jasa Catering Nasi Box Yang Terpercaya

Jasa catering sudah menjadi andalan bagi banyak orang untuk dijadikan sebagai konsumsi untuk suatu acara dan juga event yang mau diadakan.

Dengan ditangani oleh penyedia catering yang sudah profesional, sehingga anda hanya fokus pada penyelenggara acara sebagai panitia.

Urusan soal makanan memang sangatlah penting untuk kelancaran sebuah acara dan kegiatan.

Anda juga bertanggung jawab untuk membuat para tamu undangan yang hadir kenyang, aman dan juga sangat menikmatinya.

Oleh karena itulah ada tips khusus untuk memilih jasa catering yang nasi box mana yang sangat cocok untuk acara anda.

Berikut ini adalah tips untuk memilih jasa catering nasi box yang terpercaya.

Menentukan Jenis Acara

Memahami ini tentunya sangat penting untuk mengetahui catering seperti apa yang akan anda cari dan guankan.

Seperti untuk acara kantor berupa employee gathering yang akan diikuti 100 orang tamu undangan.

Maka anda harus mencari jasa catering yang memang memiliki skala yang besar.

Dimana jasa tersebut sanggup untuk menangani pesanan untuk lunch dan juga snack box.

Mencari Vendor Catering Online

Untuk mempersingkat waktu anda dalam memilih jasa catering sebaiknya anda mencari jasa catering secara cara online.

Dengan begitu anda akan menemukan banyak jasa catering yang tentunya sudah berpengalaman.

Jasa catering yang anda cari dengan cara online biasa sudah mampu untuk menangani catering dengan skala yang besar.

Sehingga anda tidak perlu ragu dan juga khawatir melakukan kerjasama dengan jasa catering yang anda pilih itu.

Melihat Budget yang Anda Miliki

Masalah budget ini tentunya harus diperjelas agar anda mengetahui harus menggunakan vendor yang mana.

Jangan sampai anda memilih paket yang salah dan melebihi budget yang anda miliki. Tetapi malah kurang dari segi kualitas tidak sesuai yang diinginkan.

Anda harus berhati-hati dengan penyedia jasa catering yang menawarkan harga yang murah namun kualitas yang buruk dan tidak terjaga.

Akan lebih baik jika anda mencari jasa catering yang sudah benar-benar pas dengan budget yang anda miliki dan semua kebutuhan catering terpenuhi.

Referensi Jasa Catering Nasi Box Berpengalaman

Kami mereferensikan jasa jasi box dengan berbagai pilihan menarik, harga terpampang dengan jelas dan anda juga bisa memilih dari beberapa brand sekaligus.

Silahkan kujungi website Yuks Deliveri di YuksCall.com

Selamat mencoba..

Pesan Nasi Box Cepat Murah

nasi box murah meriah pesan nasi box

Nasi Box atau Nasi Kotak biasanya disajikan pada suatu acara sebagai pengganti makanan prasamanan, dikarenakan situasi yang tidak memungkinkan untuk menyajikan makanan secara prasmanan, contohnya seperti pengajian, pengajian, arisan ibu-ibu, hingga ulang tahun di kantor yang tidak memiliki alat makan lengkap.

Nasi box atau Nasi kotak mrnjadi pilihan tepat yang lebih efisien untuk suksesnya suatu acara yang adakan oleh taun rumah atau yang di tugaskan untuk mengurusi catering/makan para tamu undangan.

Baca:

Bagi penyelenggara acara tidak perlu repot membersihkan alat makan yang telah di gunakan, sedangkan untuk para tamu undangan, nasi box bisa di makan nanti atau di bawa pulang apabila situasi tidak memungkinkan untuk makan di tempat atau bisa mengirimkan kepada tamu undangan yang berhalangan hadir pada saat acara di laksanakan.

Itulah kelebihan nasi box..

Bicara Nasi Box kami bisa memberi referensi yang harus kamu coba. Selain menyediakan nasi box murah juga menyediakan nasi box atau nasi kotak yang berkualitas.

Menu utama yang di rekomendasikan dan banyak di sukai oleh para langganan umumnya dengan ayam.

Dari lauk ayam, dengan ditambah aneka tumisan atau sayur plus dioleh dari bahan-bahan pilihan yang dimasak oleh team yang berpengalaman sehingga rasa dan tampilan menjadi prioritas dalam menyajikan Nasi Box hingga pesanan diterima.

Minimum pemesanan bisa satuan (ketentuan berlaku), pesanan dapat dikirimkan untuk wilayah-wilayah berikut:

Purwokerto, Tegal, Purbalingga, Pemalang, Kroya, Bumiayu, Bobotsari, Indramayu, Jepara, Solo, Cirebon, Pekalonga, Kaje, Purwakarta, Klender, Lenteng Agung, Batang, Limpung, Kendal, Pedurungan, Pati, Kuningan, Yogyakarta

Setiap pemesanan bisa antar sampai alamat tujuan, sehingga anda tidak perlu repot mengambil pesanan dari tempat kami.

Percayakan Nasi Box untuk acara anda kepada kami, dengan pilihan menu paket yang beragam untuk segala macam acara yang anda agendakan.

Kunjungi websitenya untuk melihat menu yang ditawarkan di YuksCall.com

Tips Baik Sebelum Pesan Nasi Box Murah

tips pemesanan nasi box nasi kotak untuk acara

Setiap kali akan mengadakan suatu acara, tentunya kamu biasanya akan di sibukan dengan mencari menu untuk acara tersebut. Dan pesan nasi kotak atau nasi box murah menjadi alternatif terbaik karena bisa menyesuaikan/memperkirakan tamu yang akan diundang/datang.

Pemesanan nasi box/nasi kotak tak lain tak bukan untuk memastikan tamu undangan yang hadir tak kelaparan selama acara berlangsung.

Nah, ngomongin soal pemesanan nasi kotak ini, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan baik-baik, lho!

Soalnya, kalau langsung pesan nasi kotak/nasi bok tanpa pertimbangan kebutuhan konsumsi di acara yang akan kamu adakan itu bisa saja terancam ada masalah selanjutnya.

Mau tahu apa aja yang perlu diketahui sebelum pesan nasi kotak ini? Yuk, simak 5 hal yang perlu kamu perhatikan sebelum pesan nasi kotak dibawah ini.

1. Tentukan Budget Diawal

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah menentukan anggaran. Saat menyelenggarakan acara, pastinya ada banyak banget kebutuhan yang perlu diperhatikan. Kebutuhan tersebut bukan hanya soal konsumsi saja. Melainkan juga soal dekorasi, perlengkapan acara, hingga suvenir.

Adapun tujuan dari plotting anggaran ini untuk memastikan berapa nominal perkiraan yang bisa kamu belanjakan untuk konsumsi. Nominal tersebut akan mempengaruhi jenis nasi kotak seperti apa yang bisa kamu hidangkan di acaramu nantinya. Nasi kotak dengan penampilan mewah atau cukup yang sederhana saja?

2. Pilih Menu yang “Netral” untuk Tamu Undangan

Memilih menu nasi kotak adalah salah satu hal krusial yang nggak boleh sampai dilewatkan. Beberapa tamu mungkin alergi terhadap menu-menu tertentu. Untuk itu, hindarilah menu makanan seperti kandungan susu atau laktosa, ikan, seafood, dan kacang-kacangan perlu dilakukan.

Hidangan dengan menu utama ayam dan daging sapi terbilang aman dan disukai banyak orang. Selain itu kamu juga perlu memastikan tingkat kepedasan menunya. Apabila banyak tamu undangan anak-anak, hindarilah menu-menu masakan pedas dan perbanyak menu yang gurih dan renyah.

3. Lebihkan Beberapa Kotak dari Undangan yang Telah Terkonfirmasi

Setelah menentukan menu yang sesuai, sebelum melakukan pemesanan nasi kotak, ada baiknya kamu mengonfirmasi kehadiran para undangan terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk mencegah kekurangan nasi kotak dan mengantisipasi kelebihan nasi kotak dari tamu yang berhalangan hadir.

Bila konfirmasi undangan sudah dilakukan dan jumlah perkiraan sudah didapat, tambahkan setidaknya lima hingga 10 nasi kotak dari angka perkiraan sebelumnya. Tambahan nasi tersebut merupakan cadangan dari tamu undangan yang bisa saja tiba-tiba bertambah di luar perkiraan.

4. Pesan Tiga Hari Sebelum Acara

Idealnya, waktu untuk melakukan pemesanan nasi kotak itu ialah seminggu hingga tiga hari sebelum acara. Di waktu ini, kamu masih bisa mendapatkan opsi lain jika ada pesananmu yang tidak bisa dipenuhi restoran atau katering yang kamu inginkan. Pun kalau-kalau jumlah perkiraan tamu bertambah, kamu bisa melakukan penambahan pesanan pula.

5. Lakukan Follow Up dan Pastikan Pesanan Tidak Datang Terlambat

Setelah melakukan pemesanan, jangan lupa untuk follow up untuk mencegah terjadinya miskomunikasi dan keterlambatan saat pengantaran. Saat follow up ini, kamu tak hanya bisa mengingatkan atau melakukan cross check, namun juga bisa memberikan permintaan tambahan dari nasi kotak yang kamu pesan.

Bicara soal follow up, kalau kamu melakukan pemesanan melalui Yuks Delivery, kamu tak perlu repot-repot mengingatkan buat on time. Soalnya, Yuks Delivery memberikan garansi untuk ketepatan waktu sesuai permintaan. Jika pesanan terlambat diantar, kamu akan mendapatkan kompensasi khusus. Pesan nasi kotak di Yuks Delivery dijamin bikin tenang, deh!

Nah, itu dia hal yang perlu kamu perhatikan sebelum pesan nasi kotak. Tak susah, kan? Yuk, langsung aja pesan nasi kotak di Yuks Delivery. Semua menu yang kamu mau tersedia di Yuks Delivery, Kamu juga bisa melakukan kustomisasi hidangan atau sajian yang diinginkan, lho!

Itulah 5 tips bagus dilakukan sebelum pemesanan nasi box untuk acara..

Artikel ini sudah pernah di publish oleh foodspot.co.id

Menu Nasi Kotak Harga 17000 di Jakarta

Jakarta adalah metro politan yang konon harga makanannya serba mahal jika dibandingkan dengan kota besar lainnya seperti medan, surabaya, batam dll.

Tentu saja, kota ini masih sebagai pusat perekonomian dari sebuah negara yaitu Indonesia.

Jakarta juga masih menjadi tujuan utama bagi banyak orang untuk mengadu nasib atau bekerja.

Mungkin bagi sebagian orang yang baru-baru akan merasa kaget dengan sekali makan siang di Jakarta.

pesan nasi box jakarta
Pesan Nasi Box Jakarta

Walaupun lama-kelamaan akan paham dan mencoba memaklumi. Di Jakarta memang serba mahal, tapi tentu ini sebanding dengan pendapatan bulanan orang pada umumnya.

Bicara makanan yang serba mahal memang relatif, mahal bagi orang yang baru di Jakarta, atau bagi pekerja serabutan yang tidak tentu dengan bayaran bulanan.

Ok, sudahi keluh kesah kamu! sekarang mimin mau kasih info rumah makan murah di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan.

Selain menerima makan di tempat, rumah makan ini juga menerima pesanan Nasi Box Murah dalam jumlah besar.

Nama warung makan ini adalah Sambel Layah Klender dan Sambel Layah Lenteng Agung. Silahkan klik masing-masing outlet tersebut untuk langsung melihat alamatnya di Google Maps.

Untuk menu nasi box harganya sama dengan jika makan ditempat,  harga mulai dari 13.500 – 24.500.  Harga tersebut ada yang sudah dengan minuman es teller.

Untuk rasa Insya Allah tidak kalah dengan nasi box sejenis yang lebih mahal.

Daftar Menu Nasi Box Jakarta

Pemesanan dengan diantar maksimal jaraknya sekitar 5km. Kamu bisa langsung via websitenya di YuksCall.com.

Info pelanggan: 0823.3696.6666

Harus Tau! Fakta Menarik Seputar Nasi Box

fakta nasi box enak

Nasi box merupakan salah satu sajian umum yang sangat mudah ditemukan dalam berbagai acara, dimulai dari syukuran, tasyakuran, dan acara lainnya.

Namun, tahukah kamu kalau Nasi Box dari segi penyjiannya memiliki beberapa fakta menarik yang perlu kamu simak? Untuk mengetahui fakta apa sajakah itu, simak ulasannya berikut ini ya :

Nasi Box memang merupakan salah satu makanan yang memiliki banyak istilah. Selain disebut Nasi Box, orang-orang pun sering menyebutnya Nasi Kotak atau Nasi Dus.

Namun semua istilah ini memiliki arti yang sama kok, jadi tidak heran jika kalau banyak orang yang beda-beda menyebutnya.

Memiliki Menu Dengan Gizi Seimbang

Biasanya di dalam Nasi Box ada berbagai menu yang menunjang untuk memenuhi kebutuhan harian tubuh. Diantaranya karbohidrat pada nasi, protein pada daging, dan nabati pada tahu atau tempe.

Harga Yang Terjangkau

Hal lainnya yang membuat Nasi Box banyak digemari ialah karena harganya yang terjangkau. Sehingga Nasi Box bisa dinikmati oleh semua lapisan masyarakat. Tidak heran jika Nasi Box sering dijumpai dalam berbagai acara.

Kemasannya Yang Beragam

Hal terakhir yang menjadi fakta seputar Nasi Box adalah kemasannya yang beragam. Seiring dengan semakin berkembangnya industri makanan, bentuk dan corak dari kemasan Nasi Box memiliki banyak variasinya. Hal ini tentu menyesuaikan dengan pasar yang semakin beragam.

Itulah kira-kira beberapa fakta menarik seputar Nasi Box. Semoga artikel yang singkat ini dapat bermanfaat untuk kamu ya.

Pastikan jika kamu ingin memesan Nasi Box, pesanlah dari jasa catering yang profesional seperti yang sudah kami ulas disini. Disana tersedia macam-macam Nasi Box Murah yang bisa kamu pilih menyesuaikan dengan budget yang dimiliki..

Kamu bisa konsultasikan kebutuhan Nasi Box yang kamu inginkan dengan menu dan harga yang terjangkau. Kamu juga bisa mendapatkan harga diskon jika memesan Nasi Box dalam jumlah banyak lho.

Selain itu, pilihan menu yang ada di mandiri catering pun sangat beragam, jadi kamu tidak perlu bingung jika ingin menyesuaikan menu dengan selera tamu.